Blog Post

05
JUIN
2015

Crèmes à la vanille façon Ration Humaine

Découvrez une recette délicieuse pour réussir un dessert original et surtout « Healthy ».

creme-vanille-ration-humaine

Crèmes à la vanille façon Ration Humaine
4 pers. Prép. : 5 min Cuis. : 1 min Refrig. : 2h
60kcal/pers.
• 40 cl de lait écrémé
• 1 gousse de vanille
• 30g de sucre de canne
• ½ dose de Ration Humaine (5g)
Réalisation :
Ouvrez la gousse de vanille en deux, dans le sens de la longueur, mettez la dans le lait et portez à ébullition puis grattez les graines de vanille pour les laisser tomber dans le lait. Otez la gousse. Délayez la Ration Humaine dans le lait écrémé vanillé, maintenez l’ébullition 30 secondes, puis hors du feu ajoutez le sucre de canne.
Versez dans quatre ramequins et réservez 2 heures au frais avant de déguster.
Une suggestion : vous pouvez éventuellement utiliser de l’extrait de vanille liquide à la place de la gousse.

comment : 0
About the Author

Leave a Reply

*

captcha *