Blog Post

17
MAI
2015

Le Gratin de Choux Fleur façon Ration Humaine.

Le gratin de choux fleur façon Ration Humaine

Ingrédients Quantités (g ou mL) Ustensiles
Choux fleur 800g Cocote minute
sel  2 pincées
poivre  1 pincée
gruyère 100g
Béchamel (margarine de cuisson, ration humaine et lait)
  • Margarine cuisson : 30g
  • Ration humaine 2,5 cuillère à soupe
  • 1 cuillère à café de Maïzena
  • Lait : 400mL
casserole
Pommes de terre Cocote minute

 

Préparation des légumes :
  • Eplucher les pommes de terre et les couper en deux
  • Découper le choux fleur en bouquets et le laver
  • Dans une cocote minute faire cuire les pommes de terre et le choux pendant 7 minutes
Réalisation de la béchamel façon ration humaine :
  • Dans une casserole faire fondre la margarine
  • Une fois la margarine fondue ajouter et mélangez y la Ration Humaine et la Maïzena.
  • Versez le lait, assaisonnez (sel, poivres)  et remuez à feu moyen pendant  5 minutes.
Préparation du plat :
  • Dans un plat positionner le chou et les pommes de terre
  • Recouvrir le plat de béchamel
  • Puis recouvrir avec le gruyère rappé
Cuisson :
  • Mettre au four pendant 10min à  180-200°C

Vous pouvez maintenant déguster votre gratin aux choux façon Ration Humaine.

Bon appétit.
comment : 0
About the Author

Leave a Reply

*

captcha *