Blog Post

13
MAI
2015

Pain de Tomate à la Ration Humaine et aux Oeufs durs.

PAIN DE TOMATE A LA RATION HUMAINE ET AUX ŒUFS DURS :

4 pers.  Prép. :20min   Cuis. : 12min  Réfrig : 4h   250kcal / 2tr.

Moule à cake de 28 cm : 1 litre de coulis de tomates ou de jus de tomate . 8 œufs . 1 bouquet de basilic . 2 cuil.à café rases de Ration Humaine, sel, poivre 5 baies.

 

pain tomate rh

 

Réalisation 

Faites cuire les œufs 10 minutes à l’eau bouillante, laissez-les refroidir avant de les écaler (éplucher). Lavez les feuilles de basilic, garnissez le fond du moule à cake avec une partie des feuilles, hachez grossièrement le reste. Répartissez ensuite les œufs durs coupés en deux.

Délayer la Ration Humaine dans le coulis de tomates, faites chauffer, maintenez l’ébullition pendant 1 minute. Ajoutez sel, poivre et basilic haché, puis versez sur les œufs. Réservez 3 à 4 heures au frais avant de démouler.

Une suggestion : vous pouvez remplacer le basilic par de l’estragon.

 

About the Author

Leave a Reply

*

captcha *